Emotional Shayari In Hindi

Emotional Hindi Shayari Status 2022-23


हिन्दी शायरी, Collection:
 
So I am happy to provide my site with all types of latest hindi shayari, romantic love shayari, dosti shayari, sad shayari and many more.
 
[Sad Emotional Shayari]

Kabhi Aapki Yaadein Dard Ban Jati Hai,
Kabhi Aapki Yaadein Dawa Ban Jati Hai,
Agar In Yaadon Mein Aapki Yaadein Na Ho Toh,
Zindagi Bewafa Ban Jati Hai.

कभी आपकी यादें दर्द बन जाती हैं,
कभी आपकी यादें दवा बन जाती हैं,
अगर इन यादों में आपकी यादें न हो तो,
ज़िंदगी बेवफ़ा बन जाती है।

Marke Bhi Dewana Tujhe Chahta Rahega,
Umar Bhar Teri Gun Gunata Rahega,
Aaj Waqt Hai Tham Le Daman, Mar Gaya To
Yaad Banker Satata Rahega.

मरके भी दीवाना तुझे चाहता रहेगा,
उम्र भर तेरी गुन गुनाता रहेगा,
आज वक़्त है ठाम ले दामन, मर गया तो
याद बनकर सताता रहेगा।

Humare Bich Ki Najdikiyaa Kabhi Kam Na Ho,
Khuda Kare Tumhe Koi Gum Na Ho,
Jis Din Tute a Rista, Apna Khuda Kare Us Din Hum Na Ho.

हमारे बीच की नजदीकियाँ कभी कम न हो,
ख़ुदा करे तुम्हें कोई गम न हो,
जिस दिन टूटे रिश्ता, अपना ख़ुदा करे उस दिन हम न हो।

Dua Hai Ki Teri Dunia Me Kabhi Gum Na Ho,
Teri Muskaan Kabhi Kam Na Ho,
Agar Teri Ankhon Me Kabhi Ansu Aaya To,
Dua Hai Ke a Dekhne Ke Liye Jinda Hum Na Ho.

दुआ है कि तेरी दुनिया में कभी गम न हो,
तेरी मुस्कान कभी कम न हो,
अगर तेरी आँखों में कभी आंसू आया तो,
दुआ है कि उसे देखने के लिए ज़िंदा हम न हो।

Na Wo Sapna Dekho Jo Tut Jaye,
Na Wo Hath Thamo Jo Chhut Jaye,
Mat Aane Do Kisi Ko Itna Kareeb,
Ki Uske Dur Jane Se Insan Khud Se Rooth Jaye.

ना वो सपना देखो जो टूट जाए,
ना वो हाथ थामो जो छूट जाए,
मत आने दो किसी को इतना करीब,
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाए। 

Shama Kehti Hai Mujko Banaya Kisne,
Jis Jis Ke Haath Lagi, Mujhe Jalaya Usne,
Wo Shama Hi Kya, Jisko Jalana Wala Na Ho,
Wo Insaan Hi Kya, Jise Koi Chahne Wala Na Ho.

शमा कहती है मुझको बनाया किसने,
जिस जिस के हाथ लगी, मुझे जलाया उसने,
वो शमा ही क्या, जिसको जलाने वाला न हो,
वो इंसान ही क्या, जिसे कोई चाहने वाला न हो।

Bhula Dena Osey Jo Rula Jaye,
Yaad Rakhna Osey Jo Nibhana Paye,
Dil to Aaye Ga Bahut Logo Par, 
Dil Me Sirf Osey Hi Rakhna,
Jiske Bina Aap Se Rahana Na Jaye.

भुला देना उसे जो रुला जाए,
याद रखना उसे जो निभाना पाए,
दिल तो आएगा बहुत लोगों पर,
दिल में सिर्फ़ उसे ही रखना,
जिसके बिना आप से रहना न जाए।

Aapka Har Khata Hume Manzur Hai,
Aapka Har Sikhwa Hume Kabul Hai,
Nahi Jante Kya Rista Hai Aapse Humara,
Par Jo Bhi Hai Hume Dil Se Kabul Hai.

आपका हर खता हमें मंजूर है,
आपका हर शिकवा हमें कबूल है,
नहीं जानते क्या रिश्ता है आपसे हमारा,
पर जो भी है हमें दिल से कबूल है।

Ho Waqt To Mulaqat Kijiye,
Dil Kuch Kehna Chahe Toh Baat Kijiye,
Muskil Hai Humse Dur Rehna,
Par Ek Lamha Mile To Humko Yaad Zarur Kijiye.

हो वक्त तो मुलाकात कीजिए,
दिल कुछ कहना चाहे तो बात कीजिए,
मुश्किल है हमसे दूर रहना,
पर एक लम्हा मिले तो हमको याद ज़रूर कीजिए।

Kuch yaade yaad rakhna, 
kuch baate yaad rakhna,
Umar bhar hum sath rahe na rahe,
hum sath theey Kabhi, ye umar bhar yaad rakhna.

कुछ यादें याद रखना,
कुछ बातें याद रखना,
उम्र भर हम साथ रहें न रहें,
हम साथ थे कभी, ये उम्र भर याद रखना।

Bin Dekhe Teri Tasveer Bana Doon,
Bin Mile Tera Haal Bata Doon, 
Hain Mere Pyar Me Itna Dum Ke, 
Tere Aansu Bhi Apni Aankho Se Gira Doon. 
 
बिन देखे तेरी तस्वीर बना दूं,
बिन मिले तेरा हाल बता दूं,
हे मेरे प्यार में इतना दम के,
तेरे आंसू भी अपनी आंखों से गिरा दूं।
 
Teri Dard Ki Me Parchhai Hoon,
Teri Aansu Ki Me Gehra Hoon,
Kehta Hai Tu Mujhe Begana, 
Main To Teri Rooh Me Samayi Hoon. 

तेरी दर्द की मैं परछाई हूं,
तेरी आंसू की मैं गहरा हूं,
कहता है तू मुझे बेगाना,
मैं तो तेरी रूह में शमायी हूं।
Home Decoration

I am a Professional blogger cum creator, and I have a passion for creating content and sharing my ideas and vision with others. This may include creating written blog posts, videos, podcasts or other forms of media that showcase my skills and interests.

If have any doubts, please let me know

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post