Romantic Shayari In Hindi

Aapko Yaad Karna Achha Lagta Hai,
Bas Apko Khone Se Dar Lagta Hai,
Kahin Ankho Se Gum Na Ho Jao Aap Mujhse,
Ab To Raat Ko Sone Se Bhi Dar Lagta Hai.

आपको याद करना अच्छा लगता है,
बस आपको खोने से डर लगता है,
कहीं आँखों से गम न हो जाओ आप मुझसे,
अब तो रात को सोने से भी डर लगता है।
 
Chale Gaye Ho Dur Kuch Pal Ke Liye,
Dur Rehkar Bhi Kareb Ho Har Pal Ke Liye,
Kaise Yaad Na Aaye Aapki Ek Pal Ke Liye,
Jab Dil Me Ho Tum Har Pal Ke Liye.

चले गए हो दूर कुछ पल के लिए,
दूर रहकर भी करीब हो हर पल के लिए,
कैसे याद न आए आपकी एक पल के लिए,
जब दिल में हो तुम हर पल के लिए।

Chandd lamho ke zindagi hain,
Nafrato se jiya nahi karte,
Khuda se karenge sikayat aapki,
Kyun ki, aap humme yaad nahi karte.
Miss you a lot.

चंद लम्हों के ज़िन्दगी हैं,
नफ़रतों से जिया नहीं करते,
खुदा से करेंगे शिकायत आपकी,
क्योंकि आप हमें याद नहीं करते।
मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है।

Bin Sawan Barsaat Nahi Hoti,
Suraj Dube Bina Raat Nahi Hoti
Kya Kare Ab Kuch Aisi Halat Hai,
Apki Yaad Aaye Bina Neend Nahi Aati. 
Miss you so much.

बिन सावन बरसात नहीं होती,
सूरज डूबे बिना रात नहीं होती,
क्या करें अब कुछ ऐसी हालत है,
आपकी याद आए बिना नींद नहीं आती।

Man Me Har Waqt Ek Aas Rakhte Hai,
Jane Kab Aa Jaye Sms Apki,
Is Liye Phone Ko Dil Ke Pass Rakhte Hai. 
I love you so much.

मन में हर वक़्त एक आस रखते हैं,
जाने कब आ जाए SMS आपकी,
इसलिए फोन को दिल के पास रखते हैं।
मैं तुमसे बहुत प्यार करती हूँ।

Pyar Unse Karo Jo Nibhana Jante Hai,
Nafrat Unse Karo Jo Bhulana Jante Hai,
Gusaa Unse Karo Jo Manana Jante Hai,
Or Yaad Unko Karo Jo Yaad Dilana Jante Hai.

प्यार उनसे करो जो निभाना जानते हैं,
नफ़रत उनसे करो जो भुलाना जानते हैं,
गुस्सा उनसे करो जो मानना जानते हैं,
और याद उनको करो जो याद दिलाना जानते हैं।

Chehre Pe Fida To Har Koi Hota Hai,
Dil Pe Fida Hoke To Dekhaye,
Jaan Lutaane Ki Baat To Sab Karte Hai,
Dil Se Kabhi Apna Maan Ke Toh Dekhiye.

चेहरे पे फ़िदा तो हर कोई होता है,
दिल पे फ़िदा होके तो देखाए,
जान लुटाने की बात तो सब करते हैं,
दिल से कभी अपना मान के तो देखिये।

Unse Roz Milne Ko Dil Karta Hai,
Kuch Sunne Sunane Ko Dil Karta Hai,
Kisi Ka Manane Ka Andaaz Aisa Hai Ke,
Roz Rooth Jane Ko Dil Karta Hai.

उनसे रोज़ मिलने को दिल करता है,
कुछ सुनने-सुनाने को दिल करता है,
किसी का मनाने का अंदाज़ ऐसा है के,
रोज़ रूठ जाने को दिल करता है।

Khud Ko Zameen Tujhe Aasman Kehti Hu,
Teri Khushi Ko Apna Armaan Kehti Hu,
Duniya Wale Tujhe Mera Yaar Kehti Hai,
Lekin Me Tujhe Didaar Kehti Hu.

खुद को ज़मीन तुझे आसमान कहती हूँ,
तेरी ख़ुशी को अपना अरमान कहती हूँ,
दुनिया वाले तुझे मेरा यार कहते हैं,
लेकिन मैं तुझे दीदार कहती हूँ।









Home Decoration

I am a Professional blogger cum creator, and I have a passion for creating content and sharing my ideas and vision with others. This may include creating written blog posts, videos, podcasts or other forms of media that showcase my skills and interests.

If have any doubts, please let me know

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post