Friendship Day Shayari In Hindi

Bolti Hai Dosti Chup Rahta Pyar,
Hasti Hai Dosti Rulata Hai Pyar,
Milati Hai Dosti Judaa Karta Hai Pyar,
Phir Bhi Kyun Log, Dosti Chod Ke Karta Hai Pyar.

बोलती है दोस्ती चुप रहता प्यार,
हँसती है दोस्ती रुलाता है प्यार,
मिलाती है दोस्ती जुदा करता है प्यार,
फिर भी क्यों लोग, दोस्ती छोड़ के करता है प्यार।

Jo Kabhi Kabhi Milta Hai Wo Hai Paisa
Jo Kisi Kisi Ko Milta Hai Wo Hai Khusi
Jo Har Kisi Ko Milta Hai Wo Hai Gum
Aur, Jo Kismat Se Milta Hai Wo Hai Dosti.
Happy Friendship Day.
 
जो कभी कभी मिलता है वो है पैसा,
जो किसी किसी को मिलता है वो है ख़ुशी,
जो हर किसी को मिलता है वो है गम,
और जो किस्मत से मिलता है वो है दोस्ती।
फ्रेंडशिप डे की शुभकामनाएं।

Dost Kabhi Dosto Se Khafa Nahi Hote,
Dil Mila Kar Kabhi Juda Nahi Hote,
Bhul Jana Meri Khamiyon Ko,
Kyunki Insaan Kabhi Khuda Nahi Hote.

दोस्त कभी दोस्तों से खफा नहीं होते,
दिल मिला कर कभी जुदा नहीं होते,
भूल जाना मेरी खमियों को,
क्योंकि इंसान कभी खुदा नहीं होते।

Hasi Ko Inbox, Ansu Ko Outbox,
Gusse Ko Delete, Muskaan Ko Sent,
Dil Ko Karo Vibrate, Fir Dekho
Zindigi Ki Ringtone Kitni Pyara Lagta Hai.

हँसी को इनबॉक्स, आंसू को आउटबॉक्स,
गुस्से को डिलीट, मुस्कान को सेंट,
दिल को करो वाइब्रेट, फिर देखो
ज़िंदगी की रिंगटोन कितनी प्यारा लगता है। 

Me hi dosti pa saku unka, mujhpe itni ibadat karde,
Wo rehna paye ek pal bhi mere bina,
aye khuda tu unko meri aadat si kar de.
I miss you so much.

मैं ही दोस्ती पा सकूँ उनका, मुझपे इतनी इबादत कर दे,
वो रहना पाये एक पल भी मेरे बिना,
ऐ खुदा तू उनको मेरी आदत सी कर दे।

Rishton Ki Duniya Hai Nirali,
Sab Se Pyaari Hai Dosti Hamari,
Manzur Hai Ansu Bhi Apna,
Lekin Manzur Nahi Duri Tumhari.

रिश्तों की दुनिया है निराली,
सब से प्यारी है दोस्ती हमारी,
मंज़ूर है आंसू भी अपना,
लेकिन मंज़ूर नहीं दूरी तुम्हारी।

Home Decoration

I am a Professional blogger cum creator, and I have a passion for creating content and sharing my ideas and vision with others. This may include creating written blog posts, videos, podcasts or other forms of media that showcase my skills and interests.

If have any doubts, please let me know

Post a Comment (0)
Previous Post Next Post